Sol e Lua
Não somos Sol, tampouco Lua.
Quem dera fôssemos face.
Somos sequer sombra, por vezes, resquício.
Se somos lembrança, jaz esquecida e de tempo nenhum.
Nessa negridão somos superfície rasa, monte e alteiro baldado,
ávidos por grandeza, luz e espaço.
Quem dera fôssemos Sol ou quem sabe, Lua,
mas não somos nem face.