Andarilho...
Coração andarilho...
estribilho...
adorna o brilho...
de amar...
andarilho sonha em parar...
pelo amor adormecido...
em acordar...
transpirar...
escorre o suor nos olhos...
os olhos andarilhos...
que buscam neste sonho...
um despertar...
o sonho que é amar.