Eu sou "O Quase"

Eu sou "O Quase".

Pensou que fosse O Batman?

Eu sou aquele que tinha de tudo para dar certo

e fez tudo errado.

Eu sou aquele que quase que fez o gol,

não fosse o maldito travessão;

eu sou aquele que tinha tudo pela frente

e ficou na garupa;

eu sou aquele que tinha o mar e o veleiro

e ficou a ver navios;

eu sou aquele que tinha a faca e o queijo

e deixou o rato comer.

Eu sou "O Quase"

e um punhado de "Se".

Eu sou aquele que tinha todo o tempo do mundo

e ficou fora do mundo,

fora do tempo,

fora de si,

já não mais quase... completamente!

Eu sou "O Quase".

Mas estou juntando os meus 'quase'

como quem junta roupa suja para lavar,

como quem junta um caco aqui, outro acolá,

e qualquer dia desses faço um gol de placa

contra a Seleção do Tempo Perdido.