Cores Cinza...
Houve cores, houve flores,
Houve matas, houve árvores,
Houve fogo, Houve pragas,
Hoje a lágrima é que afaga.
Um lamento no outono,
Não há folhas, não há ramos,
Galhos secos pendurados,
Saudades do passado...!
Houve ninhos, houve cantos,
Houve pássaros, houve enganos,
Qual seria a mais bela,
Entre as cores infinitas...?
Hoje cores, não existem...!
Hoje flores, não resistem...
Hoje árvores, não resistem.
Hoje as cores prediletas...!
São as cores cinza.