sentença
a vida disfarces exige
para fugir dos contratempos
eis a sentença que vige
desde o começo dos tempos
a dor tão sofrida
sangra o coração
na via perdida
triste abnegação
vagos versos
no afã do delírio
imersos
no último martírio
caminho perdido
acordes ao vento
peito comprimido
triste lamento
sem parceria
a infinita
travessia
ainda maldita