EM BUSCA DA PAZ


Crianças com seus lindos pézinhos
mesmo antes de aprenderem a camihar
os tem enfeitados com sapatilhas e fitas
sem noção do mundo que terão que enfrentar;




Engatinham e caminham á procura
de mãos e braços que os queiram amparar
crédulos se entregam ...se doam felizes ...
confiantes naqueles que os possa afagar;




Crescem sem educação ignorantes as cegas
sem noção do que possam encontrar ...
num mundo repletto de injustiças fomes e guerras;




Decepcionadas compreendem sofridas
que os homens mentiram quando as fizeram acreditar ...
que o mundo seria belo...repleto de paz e sem guerras!.
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.