<< ETERNA SONHADORA >>


Bem...sou mais alegre que triste
gosto de viver de superar obstáculos
problemas ...os resolvo fácil, ás vezes...
o silêncio é melhor forma para supera-los;




Sempre gostei de dançar,era louca por balé
dançava nas pontas dos pés somho, ser bailarina,
sentia-me assim,depois resolvi pintar, ser pintora,
sonhava sonhava muito tinha sonhos de menina.




Moreno de olhos azuis era assim o meu príncipe
e com ele iria conhecer o mundo...a Veneza iria...
romântica... minha favorita, adorava sonhar e realizar
tudo aconteceu como eu sonhei como eu queria;




Adorava dar risadas...cantar...e...o mar
correr feliz e solta pelas areias das praias...
achava com roda certeza que era ali o meu lugar;




Sonhava com o amor sozinha não queria ficar
viagem era paixão, viajei muito, até demais...
como eu adorava fazer isso conhecer o mundo e amar;





Ainda gosto, dançar nunca mais nas pontas dos pés
hoje,depois de decepções sonhos realizadose magia
escrevo ...publico livros ...faço poesias!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/06/2018
Código do texto: T6362903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.