SÓ UM SONHO
Um sonho às vezes dói,
Quando não se pode concretizar
E a ilusão nos rói o coração
Que deste sonho não quer acordar,
Que não quer ceder à razão
Que teima em nos alertar
Que um sonho, às vezes, causa frustração...
Faz plantação do que não se vai colher,
Porque, sendo só um sonho, não vai acontecer.