ENCARDIDO

É a nova cor, já tão velha

Na pele humana

É o encardido da alma

Transmitida para o corpo

Longe fica o branco

A cor que se pensa

Ser de paz

O vermelho é mais forte

Ficar pelo encardido

É mais condecorativo

Para ver...

Pensar é uma rede eléctrica