Cama de Anchieta

As ondas batem nas pedras
A água enche-se de espuma
Água e ar


As águas voltam pro mar

Sentadas nas pedras lavadas,
com muitas poças salgadas,
admirando a imensidão,
céu e mar,
duas meninas aprendem sensaçoes:
de infinito,de cheiro acre,de mistério...


"O que tem lá no fundo do mar?"



Ilustração: Luiza e Ágata - fotografia de Luiz Iervolino Fernandez