NAMORAR VOCÊ

Desde aquela

primeira vez,

em que eu pedi

quase insistindo

para você

fazer amor comigo

de madrugada

e namoramos,

nada mudou.

Quando penso

que já te namorei

de todas as maneiras,

você todinha safada

e faceira,

me ensina

muitas outras maneiras

de te namorar.

Desde a primeira lição

de como se namora

fazendo amor

com você,

foi fácil

de aprender.