Amada poesia:

Menina moça ou moça mulher...

O que realmente é essa forma de querer

poder estar sempre ao teu lado apaixonado sem saber o porquê!

Imaginando o sabor dos teus beijos,

imaginando as caricias dos seus lábios.

Sonhando acordado com os momentos de abraços,

sonhando com os olhos fechados e torcendo para

que o sonho não se acabe...

Pensamento esse que a todo momento me faz sorrir.

É esplêndida e grandiosa a forma que eu tenho para te amar.

Ao nosso primeiro encontro quero lhe seduzir, fazer-te sorrir

e beijar tua boca com a forma mais sedutora do amado namorado.

Se deixando levar pelo momento propicio do acaso,

pelo momento do amor enamorado.

Sentindo sua pele, seu suspiro,

sentindo nossa paixão fluir por nossas excitações.

Decifrar em seus olhares os desejos, os pedidos, os sonhos...

Decifrar em teu amado olhar o momento certo para sempre te beijar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 12/06/2018
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6362678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.