COADJUVANTES
B.,loira, de seios grandes e saia
curta,será atacada na próxima cena
ao entrar na garagem escura.
Hélio,moreno, braços tatuados,
apenas murmurará :" o almoço está
pronto". Uma única fala, sem
caras e bocas,
Se verá apenas a mão,com a faca,
do ambicioso Eduardo.
Fabiana estará entre as pessoas
dançando no meio da balada
Vera, a mulher grávida,
será morta pelo amante casado.
Todos estarão em cena
por menos de cinco minutos,
Nunca serão importantes ,
logo estarão esquecidos
Mas farão parte da história.