Jovem enamorado.
Eramos jovens namorados,
Quando juramos ao pé do altar.
Realizar um grande sonho,
Que íamos nos casar.
Passaram-se dias e anos,
Tudo foi concretizado.
Um lar e uma família,
O que havíamos planejado.
Houve também contratempos,
Algumas adversidades.
Mas nem mesmo tudo isto,
Abalou nossa amizade.
Eternos enamorados,
Cheio de encantos, e luz.
Tudo isto baseado,
Na promessa frente a cruz.
Na alegria na tristeza,
No amor, e no sofrimento
Na riqueza e na pobreza.
Cumprimos o juramento.
Assim passaram-se anos,
Tudo foi como o esperado.
Só mudaria o rumo,
O que fosse determinado.
Deus levou-te de mim,
Até isto se cumpriu.
Até que a morte nos separe,
Só isso nos desuniu.
Como uma brisa suave,
Para Deus você voltou.
Pois a ele tu pertence,
Ele somente me emprestou.
Meu eterno namorado,
Quem sabe eu o encontre um dia.
Para minha felicidade.
Será uma grande alegria.
Zabele Rosa.
12/06/2018