INFELIZ AMOR
O que aconteceu com o amor?
De beijos apaixonados
De abraços fortes
De noites de sedução e paixão
Se perguntava
Por que acabou?
Em pouco tempo
Tudo mudou
Frieza cotidiana é o que restou
Sem surpresas nos encontros
Coração sem vibração
Batimentos lentos
Sem sensações
Nem quando os lábios se encontravam
Anos juntos e separados
Para todos um casal apaixonado
Na sala o quadro pintado
Imagem antiga
De um enlace festejado
Mas para os dois já terminado.