INDIVÍDUO E HUMANIDADE
____________________________
casa nova
quatro paredes
menhuma janla
a pessoa entra
fecha a porta...
sem outra fenda ou fresta
o que ocorre com a pessoa
do lado de dentro
a quem está de fora
tambem importa?
___________________________