Cubatão

CIDADE SITUADA EM SÃO PAULO, SP; ESCONDIDA ENTRE AS MONTANHAS DA SERRA DO MAR.

CUBATÃO, CIDADE CHEIA DE HISTÓRIAS, VEM DO TEMPO DA COLONIZAÇÃO COM A FORÇA DAS SUAS ORIGENS INDÍGENAS E A PLANTAÇÃO DE BANANAS QUE JÁ TROUXE MUITAS RIQUEZAS NO PASSADO. COM O PASSAR DAS DÉCADAS SEGUIU SOFRENDO COM O GOSTO AMARGO DO FÉU, CHEGOU LITERALMENTE A ARDER EM CHAMAS, GANHANDO TÍTULOS E RECONHECIMENTO MUNDIAL, COM TEOR NEGATIVO.

CUBATÃO, PORQUE FICASTES TANTO TEMPO SEM RESPIRAR?

POR QUE AGREDISTES TANTO A NATUREZA E FIZESTES DE ANIMAIS E SERES HUMANOS INOCENTES; VÍTIMAS?

DEPOIS DE UM SONO PROFUNDO PROVENIENTE DA GANÂNCIA E PREPOTÊNCIA DO HOMEM MAL; A CIDADE QUE SEMPRE TEVE UM POVO FORTE, UM POVO QUE NUNCA DEIXOU DE LUTAR PELOS SEU OBJETIVO PRINCIPAL; QUE ERA VER O SOL NASCER DE NOVO COM TODO O SEU PODER, ACOMPANHADO DE UM MARAVILHOSO CÉU AZUL CHEIO DE AR PURO.

CUBATÃO, JÁ FOI SÍMBOLO DE DERROTA; HOJE É SÍMBOLO DE VITÓRIA, ALIMENTADA PELA FÉ E ESPERANÇA NOS SEUS ESFORÇOS EM CUIDAR DA NATUREZA.

CUBATÃO É UMA CIDADE EXEMPLO DE RESILIÊNCIA!

O QUE FAZEMOS CERTO HOJE COM O MEIO AMBIENTE; VAI GARANTIR O SUCESSO DAS PRÓXIMAS GERAÇÕES AMANHÃ.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/06/2018
Código do texto: T6362498
Classificação de conteúdo: seguro