** ME AGUARDE ... **

MINHA AMADA

MINHA ETERNA NAMORADA

NESTE DIA TÃO SIGNIFICATIVO

SEMPRE HÁ UM BOM MOTIVO

PRA GENTE COMEMORAR.

DIGO: NAMORAR!

DE UM JEITO BEM PARTICULAR

QUE SÓ NÓS DOIS

OUSADAMENTE

SABEMOS EXPERIMENTAR.

VOCÊ SABE

DO QUE ESTOU A FALAR

NÃO PRECISA SE ENVERGONHAR

POIS SABES TANTO

QUANTO EU

COMO É GOSTOSO NAMORAR

E DAQUELE JEITO TERMINAR

SEM SE QUER

DO MUNDO LEMBRAR!

MAS ANTES DE ENCERRAR

SÓ PRA VOCÊ LEMBRAR

QUE ANTES

DE TUDO ISTO SE REALIZAR

MARCADO ESTAR

O NOSSO JANTAR.

NO MESMO LOCAL

COMO O HABITUAL.

VÁ LOGO SE PREPARANDO

ME AGUARDE

QUE ESTOU CHEGANDO!

IVANILDO NUNES

12/06/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/06/2018
Código do texto: T6362456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.