Seria eu?
Seria eu?
Seria eu? A menina que deveria estar
Naquele banco de escola, tentando me aplicar
Pois no futuro pensava e pretendia almejar
Ser escritora famosa e com meus versos agradar?
Seria eu com certeza contemplando a natureza
Respeitando-a e defendendo-a
Tornando-me uma guerreira, na defesa
Na maneira de demonstrar minha meta.
Seria eu ? Educando , a muitos alunos me expondo
Meus pensamentos partilhando e amando
A arte de ensinar a viver e raciocinar
Mas na verdade estava eu, aprendendo
Seria eu? Ou um espectro
Daquilo que faço e refaço
A procura de espaço
De acertar e, ao sol merecer um lugar.
Denise Vieira