Oração.
Oração
Oh Deus! Te peço perdão
Se palavras proferidas em vão
Fizeram sofrer alguém
E magoaram um coração.
Oh Deus! Sei que não mereço
Porém peço com insistência
Visto que minha fé me incentiva
Na esperança de meu pedido atendido.
Que a Paz, o Amor e a Amizade
Voltem a Reinar de Verdade
Dentro de todos os seres
E eu possa testemunhar essa felicidade...
A saúde tão importante
Tanto a do corpo, como a da mente
Esteja sempre presente
Contaminando a humanidade tão carente.
Denise Vieira