Eternos enamorados.
Foi mais que um feliz acaso,
Não é um sonho! é realidade.
Este nosso encontro,
Eterna felicidade.
Sentimento que nos uniu,
Uma história de amor.
O que torna especial,
Há qualquer momento que for.
Amor que é eterno,
E será por toda a vida.
Amo você, sempre amarei,
Nunca terá despedida.
Um amor que sempre sonhei,
Que guardarei para sempre.
Feliz dia dos namorados!
Hoje e eternamente.
Zabele Rosa.
12/06/2018.