O QUE SE QUER.
UMA PAUSA
UM MOMENTO PARA PENSAR
FICAR IMAGINANDO COISAS
TENTANDO DESATAR.
AS VEZES
POR VIA DAS DÚVIDAS
FICAR A TECER
PARA O TEMPO PASSAR.
RESPIRAR
SE REENCONTRAR
AVALIAR,PESAR, DECIDIR
ESTAR NO CONTROLE.
PARA SE MANTER VIVO
PARA QUE SE VIVA A VIDA
HUMILDEMENTE, BÁSICAMENTE
FAZER PARTE DA VIDA.