FIM DE OUTONO

FIM DE OUTONO

Folhas esvoaçando

Sem definido sentido

Morte outonal

Tudo tão natural

Não assusta

Há a certa ressurreição

Do pó ressurgirá vida

Da vida só o pó

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2018
Código do texto: T6362181
Classificação de conteúdo: seguro