12/06/2018

Não há nada mais entediante para mim

do que não ter sobre o que escrever,

além dos meus casos cotidianos e meus delírios

e todo o meu usual drama sobre as maiores e as menores coisas.

Estou aqui, de cara para a tela do computador,

lutando contra um dragão de ansiedade

e de tédio.

pode ser que eu fique louco no processo

e talvez eu já esteja...

Me sinto sufocado por este dia

essa data irritante, em que raramente eu estou feliz

Que sempre vem me relembrar dessa minha falha pessoal

E no fim de tudo termino sempre

escrevendo sobre meus dramas

meus delírios.

E meus casos sem pé nem cabeça.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 12/06/2018
Código do texto: T6362148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.