Contaminação

A vida pode te apresentar muitas pessoas azedas,

pequenas, mesquinhas e mal-amadas.

E tu terás que ter um crivo para não se azedar

não se apequenar, não se amesquinhar e bláblá...

Jamais deixe que a amargura de alguém

amargue o seu café na manhã de primavera

Você não tem culpa pelas pessoas que vem a sua vida,

mas pode ter culpa pelas que ficam, pelas que partem.

Também pode não ter culpa pelo azedume dos outros,

não fique inerte, mas também não se contamine.