Sabedoria do vento
O vento
Trouxe-me tua mensagem.
Soprou no meu ouvido,
Senti teu sussurrar.
Assanhou meu cabelo
Senti tua mão ao desalinha-lo.
Rodopiou ao meu redor
Desnudou-me como fazia teu olhar
Trouxe no ar teu cheiro
Cantou nossa melodia
E na tua força a lembrança
Que te amo todo dia.
Até numa mensagem muda
Conseguiu unir
Minha alma a tua.