O amor existe

O amor existe

O amor é algo incompreensível, belo e enigmático.

Posso estar sozinha, mas sinto o perfume do amor.

Não existe dia, nem hora marcada para se viver um grande amor.

Nesses caminhos da vida, podemos tropeçar em alguém e, num simples olhar, dizer muitas coisas.

Fazendo me esquecer dos momentos de solidão, pois o amor é transformador.

Deixa-nos em estado de êxtase.

Tudo se faz belo.

Estando com esse amor, posso viajar tranquila no trem da vida.

Alguém a segurar minhas mãos e me ajudar a caminhar.

Sendo, lado a lado, sem cobranças.

A perpetuar na existência, sublime será.

O amor existe!!!

Só isso eu sei do amor.

Que ele existe!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/06/2018
Código do texto: T6362067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.