Ele vivia no meio da malandragem

Ele vivia no meio da malandragem

mas

com uma vantagem

foi bem instruído

sempre teve bom ouvido

e soube escutar os bons conselhos

Por isso

nunca se envolveu

e não perdeu o seu tempo

com coisas ruins

Sabia

do movimento

enquanto muitos

se perdiam no tempo

no tempo que deviam viver

amor e prazer

e não nessa guerra de poder

que só leva a um lugar

onde lá o corpo não sai

deixado pra trás

e esquecido

pelos que diziam amigos

e festejado pelos rivais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/06/2018
Código do texto: T6362055
Classificação de conteúdo: seguro