O que o futuro me prepara...
O que o futuro me prepara
Não sei ao certo
Sei eu sempre serei um lutador
É uma coisa que está no sangue
Acompanhado ou não
Me levanto a cada tombo
Disposto a recomeçar minha caminhada
O meu sucesso é meu
Pois sou mais que um otimista
& sei que todo meu esforço
Encontrará sua recompensa
Eu luto, por isso, vivo,
Até o último sopro de vida
Que espero, seja longa!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)