O mundo é maravilhoso

O mundo é maravilhoso

Eu vejo um céu azul.

Nuvens a passear.

Estrelas a brilhar.

O amor a levar esperanças aos corações.

O mundo é maravilhoso.

Eu vejo a primavera a desabrochar multicolorida.

Eu piso nas folhas caídas que deixaram as árvores desnudas no outono.

O mundo é maravilhoso

Eu olho o mar a se perder no horizonte.

E, minha alma a sorrir.

É uma beleza ímpar.

O mundo é maravilhoso

Eu vejo os rios que correm, caudalosos,

Em direção aos mares.

Sem pressa, seguindo seus destinos.

O mundo é maravilhoso

Eu vejo os amantes a se abraçar em noite de lua cheia.

A paixão dos olhares que se encontram para um beijo acontecer.

O mundo é maravilhoso.

Eu estou aqui cumprindo uma missão.

Que escolhi para crescer.

Navegarei por águas tormentosas.

Sentirei a brisa suave que o mar me traz.

Saberei viver a cada instante como se fosse único.

Enxergar meu próximo como irmão.

Sentir as lágrimas que choro, como bênçãos.

Pois o mundo é simplesmente maravilhoso

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/06/2018
Código do texto: T6362003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.