VENHA DE MANSO
___________________________________________________
que venha, de manso
pisando aos poucos...
esse sonho sonhado
em ternura e paixão...
com jeito de brisa
envolva-me o corpo
fitando meus olhos
com brilho e tremor...
então me descubra
no olhar demorado,
de encontro atrasado
de ânsias guardadas...
tateia meu corpo
em toques de fogo
e os brados da alma
em beijos se calem!
na entrega profunda
com jeito de sempre
os corpos compondo
uma única flor...
arquejos contentes,
palavras caladas
fazendo dos braços
um ninho de amor!
_______________________________________________________