só pode ser mesmo amor
Sinto o sabor do teu beijo
Sem nem mesmo tocar
Sinto o calor do teu corpo
Sem agora abraçar.
Sinto sua presença aqui
Parece até ser real
Seu perfume exala
Sonho parece especial.
O ambiente a meia luz
Na mesa champanhe gelado
Você bela e cheirosa
Eu risonho e apaixonado.
Declaro-te nesse momento:
Amo-te mais que tudo
Sonho ou realidade
Você é meu mundo.
Do lado das pedreiras
Fiz a mais linda plantação
Plantei flores perfumadas
Para alegrar teu coração.
Te amo, Feiticeira!
Nesse campo sem fim...
Só tu, ó Rosa Bela,
Perfuma meu jardim!