Trauma
Em que lugar estava eu
que não me via?
Certamente, eu tinha olhos.
Foi uma pedrada que levei?
Uma cacetada da polícia?
Nunca vi marcas no meu corpo.
Foi alguma voz que me exorcizou?
Faz tanto tempo...
essa voz já teria se revelado.
Em que lugar estava eu
que não me ouvia?
Certamente, ouvidos eu tinha.
Em que lugar estava eu
que não me lembro?
Certamente, memória eu tinha.
Volto novamente às pedradas,
às cacetadas
e a voz que me que exorcizou...
E não chego a lugar algum.
Em que lugar estava eu
que não me acudi?
Certamente, eu tinha voz,
eu tinha braços,
eu tinha raiva
e pernas pra correr.
Penso, penso,
olho para o fundo
e para os cantos de mim,
mas novamente não encontro nada,
não chego a lugar algum.