Meu filho

Meu filho é calado

Fala pelos olhos

Gosta do silêncio

Silêncio de pedra

Mas faz dele joia

Meu filho é tão sério

Seu riso é breve

Só faz o que deve

Não gasta seu tempo

Questiona sozinho

Sozinho se faz

Meu filho estuda

Meu filho trabalha

Conversa comigo

Sem uma palavra