Vislumbrar uma Deusa.
Vislumbrar de uma Deusa.
E se te dissesse que quando o sol brilha ao vislumbrar teu corpo
Fazendo de refém
Como amante da felicidade.
o céu desaparece e tudo se ilumina,
As estrelas, a lua, as galáxias e os satélites
sempre para você.
acreditarias?!
Para o T6309756 - Vislumbar de uma deusa - Poeta: Judd Marriott Mendes.