Hipnose.

Hipnose.

Pois vivi uma hipnose de emoção.

No momento que eu segurei sua mão.

Então meu sonho se fez real na medida certa em conformidade ao meu mundo.

Numa espécie de loucura. Onde desconheço a noção do tempo.

Pois tua hora chegou. Não de ver o tempo passa. Mas da hipnose eu te amar.

Esse ilusão e do momento que eu segurei sua mão. Uma hipnose de emoção.

Para o poema: O teu cheiro do Poeta Jacó Filho (T6156552)

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 12/06/2018
Código do texto: T6361867
Classificação de conteúdo: seguro