OBNUBILAÇÃO
___________________________________
nuvem venda a noite
luz mostra-se fraca
mas a lua é forte
como a morte
* Escrevi esse texto faz tempo. Hoje o reli e não me compreendi. Deixo-o aqui publicado, justo por isso: não sou autor de diário, não escrevo pra mim.
_____________________________________