FILHO AMADO...QUE SAUDADE SOFRÍVEL!

SABERÁ UM DIA COMO DILACERA MEU CORAÇÃO LHE VER FICANDO SEM MIM!

NO SEU SILÊNCIO, PELA AUSÊNCIA DA FALA, PERCEBO EM SEUS OLHOS O MESMO SOFRIMENTO!

AGUARDO INFELIZ A HORA DERRADEIRA DE PARTIR... NECESSIDADE, SONHO, FUTURO E UM PRESENTE SOFRÍVEL... LÁGRIMAS ENFERMAS!...

CREIA FILHO, NÃO TEM SIDO FÁCIL NEM PENSAR, IMAGINE QUÃO INSTRANSPONÍVEL É ESCREVER ESTE MARTÍRIO!...

Balsa Melo

02.03.2005

BRASÍLIA (AEROPORTO) - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/09/2007
Código do texto: T636181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.