estática
06 VIII 2017
aquela sensação de despertar-se
em coma
o tempo passou e não passamos
o Pretérito veio me visitar
estranheza vaga
(percebi) a pedra no caminho sou eu
__________________________
Poema publicado na II Antologia Criticarte
2018
Editora Biblio
Dourados /MS
INBN 978-85-93546-25-9