Mais tela, menos pele

Mais tela

Menos pele

Mais posto

Menos gosto

Mais redessocializo

Menos sintonizo

Mais Wi-Fi por perto

Menos me conecto

Mais visualizo

Menos sinto

Mais reajo

Menos resisto

Mais compartilho

Menos vivo

Mais comento

Menos existo

Mais curto

Menos eu