Sensações
Na minh ‘alma desfila espectros;
Desfila algozes que me arrepia;
Desfilam incertezas do meu pobre ser....
Lágrimas não caem em meus olhos,
Mas poesia corre em minhas veias;
Alegria não sei se tenho,
Sou neutro como a noite e o dia.
Agora pareço ser tudo,
Às vezes não pareço ser nada!
-Eu sou? Não sou?
Quem sabe!
Será esta a maldição do poeta,
Viver sem ter certeza de nada!
Andar solitário vagarosamente
Sem ser notado...
Morrer como se não tivesse vivido,
E viver como um paradigma,
Atrás de códigos às vezes indecifráveis...
-Ah não sei!
Não sei de nada!
Mas estas loucuras são volúpias;
Volúpia de quem vive pela emoção
Do descobrimento...
Joilson Nascimento Junior