Homens de cinza

HOMENS DE CINZA

O QUE DIZER DOS HOMENS, QUE LUTAM COM INTELIGÊNCIA CONTRA O TEMPO, SEM MEDO DE SEREM OFENDIDOS, MALCOMPREENDIDOS, OU DE SEREM CHAMADOS DE LOUCOS?

O QUE DIZER DOS HOMENS, QUE PENSAM E CRIAM ALÉM DA NOSSA GERAÇÃO, COM TANTA FACILIDADE E SURREAL A NOSSA COMPREENSÃO?

O QUE DIZER DOS HOMENS, QUE DEIXARAM OS SEUS CONCEITOS E REGRAS A MILENIOS E AINDA HOJE SÃO SEGUIDOS?

O QUE DIZER DOS HOMENS, QUE ESCUTAM O UNIVERSO E COM A SUA CIÊNCIA, TEM SUAS IDÉIAS RECONHECIDAS APÓS UM SÉCULO?

O QUE DIZER DOS HOMENS, QUE SEMPRE ESTÃO MAIS DE UM PASSO A FRENTE, DAS INCONTÁVEIS MENTES, QUE DIZEM SER INTELIGENTES?

O QUE DIZER DESSES HOMENS, QUE SABEM USAR SUA GRANDE QUANTIDADE DE MASSA CINZENTA DE FORMA BRILHANTE COM IDÉIAS QUE SEMPRE IRÃO NOS PRESENTIAR?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/06/2018
Código do texto: T6361692
Classificação de conteúdo: seguro