Sou Maluco.
Me falaram que sou maluco.
Mas sou maluco mesmo.
Sou maluco pelo teu olhar.
Este olhar que me enfeitiça.
Sou maluco pela tua boca.
Este lábios que já beijei.
Sou maluco pelo teu corpo.
Este corpo sensual.
Que me seduz e me provoca.
Sou maluco de paixão.
Apaixonado de coração.
Sou maluco de desejos ardentes.
Pelo teu corpo de mulher tão carente.
Sou maluco pelo teu cheiro.
Este aroma que exala da tua flor.
Sou maluco pelo teu amor.
Maluco, há como sou maluco.
Só por querer te amar.
Minha ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel