A ALMA
A alma geme, a alma chora
A alma sente, a alma implora
Na escuridão, a alma mora
Na ilusão, a alma se demora
A alma luta, a alma escuta
A alma morre, a alma perscruta
Na solidão a alma é curta
Na desolação a alma disputa
A alma sonha, a alma canta
A alma dorme, a alma levanta
Na frustração a alma espanta
Na intenção a alma encanta
A alma é senil, a alma é morta
A alma é vil, a alma é torta
No coração a alma corta
Na tentação a alma exorta
A alma é minha, a alma odeia
A alma é tímida, a alma é feia
No amor, a alma anseia
Na dor a alma é cheia.