QUEM SABE... TROVA
aquilo que a gente ignora
gera medo e nos agita,
mas "quem sabe faz a hora"
não espera nem hesita. ::: Airton Soares
<><><><><><
não espera e nem hesita
explode e não espera pra ver
só há males pra quem fica
esperando o tempo acontecer ::: MariSaes