Acalma-te
Acalma-te! Deixa que meus lábios deslizam sobre sua geografia humana e depois de percorrer silenciosamente sobre montes e vales,já exausto em naufragar em seu rio,descansarei na pureza do seu olhar.Mas ao amanhecer estenderei meus braços sobre seu peito e irei fotografar o mais belo sorriso que meus olhos já conheceram.E sem pudor farei uma proposta.Lançarei um desafio.Cavalgaremos por entre gritos e sussurros e ao final deitaremos com nossos corpos exaustos sobre areia da praia e ao longo da madrugada convidarei as ondas impetuosas para lamber nossos corpos fragmentados e devolver ao mar o fertilizante da nossa paixão de amar sem definição.E silenciosamente caminharemos sem correntes.Porque nossos corpos estarão livres da matéria.E ao nascer do novo dia voaremos ao som do vento.