Chuva no terreiro

Silêncio no quintal/

Grilo alarmando/

Sabiá profetizando/

Terra esperando/

Nuvens armadas no céu/

É a noite que vem chegando/

É a voz/

No silêncio do telhado sussurrando/

Enquanto a criança se agita na rede/

Se agiganta no tom/

O Som/

Da chuva/

Que cai lá do terceiro/

Que molha o seresteiro/

Que conta eternas historias e nos faz dormir/

E assim, ainda é a chuva no terreiro/