NASCE O POETA

Montes, serras e vales
Desponta o sol
Corre a água
Nasce o poeta.

Corre por terras vermelhas
Trilhas verdes e extensas
Faz rimas, estrofes e versos
Atravessa pontes, pinguelas e enchentes.

Brinca com a natureza
Lê o mundo
Tece palavra por palavra
O poema da vida.

Vê por detrás das montanhas
Cidadania e fé
Deus a razão
Encantos e desencantos.

E o poema se faz canção
No riso das filhas
No abraço do irmão
No pulsar do coração.

E no ciclo da vida nasce a poesia
Feito sopro ao vento
Despertando o poeta
Que há em toda gente.
Adircilene Batista e Silva
Enviado por Adircilene Batista e Silva em 11/06/2018
Código do texto: T6361484
Classificação de conteúdo: seguro