Não Volto
Não volto ao antigo que se decompôs,
onde o ar apodreceu
e a manipulação se tornou em gordura rançosa.
Os clientes habituais vão morrendo envenenados
dia após dia sem saberem...
Eu que fui dado como morto
já não vou voltar a morrer do mesmo ranço..
Nuno Godinho
2018