*UM DECRETO(AMOROSO) PRA LÁ DE LOUCO

Me amarás

mesmo quando não tiveres tempo

para mais nada

Me amarás

nas maiores adversidades

no limites das suas forças

Me amarás

loucamente

pois na loucura

sentirás a plenitude do que é amar

Me amarás

como nunca dantes

sem precisão

sem explicação

sem razão

Me amarás

sem posses

sem cálculos

sem juízo de valor

Sabes que para amar só precisas amor

E amar o amor que ama

nunca é demais

seja como for

*Republicação!

dito
Enviado por dito em 11/06/2018
Código do texto: T6361292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.